DeWinner

tarjetas nuevas dc aliados nuevos dc

CONSULTA POR TU DESPACHO A CONTACTO@DEWINNER.CL

ofertas winner men todos men 1 contact men 1como men 1

Políticas de Privacidad

.        

        En virtud de la La Ley nº Nº 19.628 SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA O PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL de 1999), le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil Dewinner Chile S. A. RUT xxxxxxxx-x, inscrita en el Registro de Comercio del Conservador de Bienes Raíces de Santiago, a fojas 4.799 Número 3.799 correspondiente al año x.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.dewinner.cl y mantendrá actualizada la información que facilite a dewinner Chile S. A., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a dewinner Chile S. A. o a terceros.

Dewinner Chile S. A. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Dewinner Chile S. A.

Con los límites establecidos en la ley, Dewinner Chile S. A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de Dewinner Chile S. A. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de Dewinner Chile S. A. pueden contener enlaces ("links") a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Dewinner Chile S. A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Dewinner Chile S. A.

Asimismo, para acceder a los servicios que Dewinner Chile S. A. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la citada ley, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Dewinner Chile S. A., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en Calle Monseñor Sotero Sanz, 55, oficina 101, Santiago, o bien, enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Para poder acceder a “Accede a tu cuenta” el usuario recibirá a su dirección de correo un código de usuario y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

Dewinner Chile S. A. no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para la remisión periódica, por medios electrónicos, de información relativa a nuestras ofertas y los planes ofrecidos en nuestra website, así como información relativa a ofertas y planes de terceras empresas con las que hayamos alcanzado algún acuerdo de promoción comercial y que se refieran a productos y servicios similares a los ofrecidos a través de nuestra website (planes de espectáculos, viajes, tecnología, escapadas, cursos o boutique de productos, entre otros) en los términos establecidos por la Ley La Ley 19423 de 20/11/95 que tipifica delitos contra el respeto y protección a la vida privada y pública de la persona y su familia.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a Dewinner Chile S. A. a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Los contenidos suministrados por Dewinner, Dewinner Chile S. A. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Dewinner Chile S. A. . o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, Dewinner, Dewinner Chile S. A. S no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Dewinner Chile S. A. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en Dewinner Chile S. A. a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

Dewinner Chile S. A. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, Dewinner Chile S. A. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Dewinner Chile S. A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

Dewinner Chile S. A. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso Dewinner Chile S. A., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Dewinner Chile S. A. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. Dewinner Chile S. A., no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Dewinner Chile S. A. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información:

fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;

diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web;

elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y

Otras circunstancias análogas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, Dewinner Chile S. A., no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de Dewinner Chile S. A., Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de Dewinner Chile S. A., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Dewinner Chile S. A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Dewinner Chile S. A. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

.

SUSCRIBETE A NUESTROS BOLETINES DE OFERTAS

Destacados

Sábado, 10 Marzo 2018
Luz led laser decorativa para exterior o interior  $15,990
10 Comprado

Domingo, 07 Enero 2018
Dispensaor de Cereal Doble $ 10.900
4 Comprado

Domingo, 11 Febrero 2018
Libro Caja Fuerte $ 6.990
6 Comprado

Sábado, 06 Enero 2018
Rack para Mover  Electrodomesticos $ 8.900
6 Comprado

Domingo, 07 Enero 2018
Colgador de  Acero con Barra  $ 8.990
0 Comprado

Domingo, 07 Enero 2018
Ampolleta Led Bajo Vonsumo desde $ 1.900
10 Comprado

Ofertas WINNER

Miércoles, 21 Febrero 2018
Electroestimulador 55 Programas Tens 2  $24.900
54 Comprado

Sábado, 07 Octubre 2017
Masajeador Anticelulitico Body Slimmer por solo $ 5.900
24 Comprado

Martes, 31 Marzo 2015
Perfume Bvlgari Omnia Crystalline
0 Comprado

Domingo, 31 Agosto 2014
Perfume D&G Light Blue de 100 ml para el y ella
0 Comprado

Martes, 31 Marzo 2015
perfume Be Delicious de Donna Karan de 100ml
0 Comprado

Aliados